Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
Esaurito

54,20

/ bott. 0,75 L

Se lo desidera, possiamo avvisarla per e-mail quando riceviamo nuovo stock o nuove annate.

  • Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai13,5%
Produzione100.000 bottiglie

Che sapore ha questo vino?

Fragranza
Frutti a bacca nera / Spezie
Palato
Complesso / Carnoso / Tannini fini / Finale lungo / Minerale

Consumo e conservazione

Servire tra 16 ºC e 18 ºC

Abbinamenti

Carni bianche / Carni rosse / Formaggi

Punteggio e premi

202088-90 PK92 DC
201993 DC
201890-92 PK16 JR90 WS92 DC
201716+ JR
201689-91 PK18 JR
201590-92 PK17 JR
PK: ParkerJR: Jancis robinsonWS: Wine spectatorDC: Decanter

Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson

The 2015 Segla is a blend of 55% Cabernet Sauvignon, 43% Merlot, and a "seasoning" of 1% Petit Verdot and 1% Cabernet Franc, representing just over half the total crop, matured in 25% new wood. It has a fragrant, very precise bouquet with mineral-rich, very pure blackberry, blueberry and cold flint-like aromas. There is wonderful tension here for a deuxième vin. The palate is medium-bodied with a juicy opening, just a tingle of spice on the tip of the tongue. There is very fine tension here, moderate weight but great persistence and sense of energy on the finish. On a budget? Thinking of a second wine? Look no further.

— Neal Martin (28/4/2016)Robert Parker Wine Advocate Annata 2015 - 90-92 PARKER

Tasted blind. Rich and rather opulent nose. Simple and easy with good refreshing raciness. Could be Rauzan-Ségla? Good and complete. Really zesty. Likely to be VGV - Very good value.

— Jancis Robinson (23/1/2020)JancisRobinson.com Annata 2016 - 18 JANCIS ROBINSON

Recensioni dei nostri clienti

4,0/5
1 recensione
Annata:

Cantina e produzione

Recipiente di fermentazioneAcciaio inox
Periodo di affinamento15 mesi
Età delle barriqueNuove e seminuove
Tipo di legnoRovere

Vigneto

Età della vigna35 anni
TerrenoGhiaia in profondità
ClimaClima oceanico
ReseRese contenute
Superficie66,00 ettari