Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
Andreola Bollé Cuvée Spumante Extra Dry

Andreola Bollé Cuvée Spumante Extra Dry

L'immediatezza della glera con standard qualitativi elevati
Esaurito

8,00

/ bott. 0,75 L

Se lo desidera, possiamo avvisarla per e-mail quando riceviamo nuovo stock o nuove annate.

  • Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino spumante
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai11,0%

Il vino

Andreola Bollé Extra Dry è uno spumante di grande piacevolezza, aromatico ed equilibrato; nasce dai vitigni ubicati sulle colline di un paesino, Col San Martino, situato nei pressi di Valdobbiadene, nel trevigiano. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e della filosofia di Andreola: sta ad indicare la ricerca e il miglioramento continuo di questa azienda, sia nell’innovazione tecnologica che nella conoscenza della vite e del vigneto, nel far sì che i vini esprimano la tipicità del territorio originario del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg. La glera viene allevata e vinificata grazie alla sapienza dei vignaioli e alla varietà qualitativa, producendo etichette raffinate.

Che sapore ha questo vino?

Di aspetto giallo paglierino, presenta un perlage fine e persistente. Al naso propone un bouquet olfattivo aggrumato e leggermente floreale, con tocchi che ricordano la crosta di pane. Al palato si rivela fresco, vibrante, con una chiusura di grande pulizia. 

Consumo e conservazione

Servire tra 4 ºC e 6 ºC

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, ben si abbina a piccoli assaggi a base di sushi e di sashimi.

aperitivos
Aperitivo
pescados
Pesce
mariscos
Frutti di mare

Recensioni dei nostri clienti

5,0/5
3 recensioni

L'azienda

Andreola

Andreola

La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e della...

>>

Altri prodotti della cantina