Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
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/ bott. 0,75 L
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Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai15,0%

Il vino

Con il nome di Venta La Ossa troviamo una collezione di vini, fra cui due monovarietali, uno di tempranillo e uno di syrah, entrambi con un'etichetta molto invitante che vi sarà facile riconoscere una volta che l'avrete scoperto. Provate il monovarietale di syrah e capirete come esprime molto chiaramente l'adattamento della varietà alle terre della Mancha: assaporerete un rosso di grande impatto, un vino che sorprende piacevolmente qualunque buon amante dei vini rossi golosi e pungenti.

Le uve vengono coltivate a 700 metri di altitudine, vendemmiate in cassette e fermentate in depositi di acciaio inossidabile. Successivamente, il vino viene affinato in botti di rovere francese di prima e seconda mano: un procedimento che dà vita a un vino dal manto medio-alto, con una goccia densa e lenta. Alla vista si presenta color rosso ciliegia. Menta, marmellata di frutti neri, note di torrefazione e affumicate di buon legno seducono l'olfatto; in bocca entra in modo fluido svelando immediatamente un centro contundente, liquoroso e speziato. Ciliegie molto mature, sotto spirito: pepe pungente e vaniglia, olive nere, pancetta affumicata e perfino acciughe. Un vino che riempie la bocca, carnoso e sfacciato, con un finale maturo e al tempo stesso secco, minerale, speziato e succoso.

Consumo e conservazione

Servire tra 14 ºC e 16 ºC

Abbinamenti

Carni rosse / Maiale / Stufato di legumi

Punteggio e premi

201193 PN
200994 PN
200894 PN
PN: Peñín

Recensioni dei nostri clienti

4,1/5
11 recensioni
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