Vino rossoVino biancoVino spumanteAltri viniOfferteConfezioni
Spese di spedizione ridotte a partire da 200 €Spese di spedizione
AA Dolç Mataró 2018 (0,37 L)

AA Dolç Mataró

2018 (0,37 L)
Alella (Spagna)
0,37 L
PICCOLO FORMATO
BIOLOGICO

Vino dolce essenziale ottenuto da uve troppo mature della varietà Mataró (monastrell). Le uve miglio...

17 per spedizione immediata
17 IN STOCK. Nuovi arrivi il 2/6/2020
12x11

16,90

/ bott. 0,37 L

(15,50 x12)

Descrizione - AA Dolç Mataró 2018 (0,37 L)

Tipo

Vino Dolce Naturalmente dolce

Denominazione di origine

Alella (Spagna)

Uve

Produttore

Gradazione alcolica

15,0%

Formato e annata

0,37 L - 2018

Valutazione

Vino dolce essenziale ottenuto da uve troppo mature della varietà Mataró (monastrell). Le uve migliori, selezionate grano per grano, macerano per 6 mesi, quindi vengono pigiate e inizia l'invecchiamento di due mesi in botte. Nel bicchiere è una delizia con aromi di violetta e liquirizia, fichi e scorza d'arancia. Sorpreso in bocca la sua fine tannicità e delicati ricordi di cacao in polvere. Coinvolgente e sensuale.

  • Terreno:Franco sabbioso
  • Clima:Mediterraneo
BIOLOGICO
  • Recipiente di fermentazione:Legno
  • Periodo di affinamento:2 mesi
  • Tipo di legnoRovere francese
  • Colore:Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei
  • Fragranza:Mora / Canditi / Fichi secchi / Prugna / Scorza d' arancia / Té verde
  • Palato:Equilibrato / Saporito / Oleoso / Buona acidità / Frutti neri / Goloso / Ben integrato / Profumi fruttati / Frutta candita / Croccante

Recensioni dei nostri clienti

5,0/5
2 recensioni
5 stelle
2
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
da: Genial (11/1/2018) - Annata 2013

Genial

Me encanta este vino, ya sea para cocinar como para disfrutarlo solo. Una gran compras, sin duda. Repetiremos seguro seguro

da: MLM (17/12/2017) - Annata 2013

Sorprendente

Una verdadera sorpresa, encontrarse con un dulce de Alella hecho exclusivamente con uva Monastrell, extraordinario. Rojo intenso, Aromas frutales y en boca sabroso, goloso con buena acidez.