Tipo | Metodo ancestrale |
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Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 11,5% |
Scheda tecnica
Il vino
NOTA: I vini di Rafa Bernabé minimizzano l'intervento della mano dell'uomo, vengono vinificati senza quasi toccarli e nel modo più naturale possibile, senza solforosa e con lieviti autoctoni; non vengono chiarificati né filtrati. Questo tipo di elaborazione può dar luogo a sedimenti o torbidezza naturali nel vino, in modo variabile in base alle annate. Si consiglia di lasciare la bottiglia in posizione verticale durante qualche ora prima del servizio.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Intenso / Lacrima fluida / Perlage fine |
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Fragranza | Complesso / Profumi primari / Note minerali / Note salmastre / Note floreali / Fiori bianchi |
Palato | Buona acidità / Grasso / Note minerali / Note agrumate / Frutti tropicali / Frutta bianca / Litchi / Mela Fuji |
Consumo e conservazione
Servire tra 7 ºC e 9 ºC
Abbinamenti
Risotti / Pesce / Frutti di mare / Foie gras / Formaggi
Punteggio e premi
2016 | 92 PK |
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2015 | 91 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Rafa Bernabé
Rafa Bernabé è un uomo che vive in simbiosi con la sua terra, che ama e rispetta la natura e che lavora con integrità e dedizione, tanto per recuperare il patrimonio vitivinicolo della zona di Alicante, quanto per offrire vini ambasciatori di una vera e propria cultura del vigneto, oggi parduta in diversi luoghi della costa del Mediterraneo. È un sogno ammirare questo paesaggio privo di cemento, dove varietà autoctone come Monastrell, Merseguera e Rojal tra le altre, perfettamente...