Vino rossoVino biancoVino spumanteVino rosatoIdee regalo

Siamo regolarmente operativi! - Vedi tutte le informazioni sulle spedizioni

Spese di consegnaSpese di invio ridotte a partire da 200 €
Novità!
Andreola Prosecco Brut Col del Forno

Andreola Prosecco Brut Col del Forno

Grazie a terreni principalmente argillosi, Col del Forno è un Valdobbiadene Docg con particolare cor...

2 IN STOCK. Nuovi arrivi il 17/4/2020

11,80

/ bott. 0,75 L

Altri clienti hanno comprato anche

Descrizione - Andreola Prosecco Brut Col del Forno

Tipo

Prosecco

Denominazione di origine

Conegliano-Valdobbiadene Prosecco (Italia)

Uve

Glera

Produttore

Andreola

Gradazione alcolica

11,5%

Formato

0,75 L

Valutazione

Grazie a terreni principalmente argillosi, Col del Forno è un Valdobbiadene Docg con particolare corpo: uno spumante frutto di una buona escursione termica e di un ottimo microclima, ottenuto unicamente dai 4 ettari di dolci colline di vigneti a 240 metri sul livello del mare, nell’area geologicamente più giovane all’estremità orientale della zona di denominazione, le Rive di Refrontolo. Col del Forno è uno spumante di classe cristallina dai delicati sentori di frutta croccante, fiori d’acacia e glicine. Rivela una non comune eleganza al sorso, sempre ricco e di coinvolgente seduzione. Accompagna bene ogni piatto, anche a base di pesce.

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 6º C e 8º C

Andreola

Andreola

La passione per la vite e per il vino è il tratto distintivo di questa azienda familiare fondata nel 1984 da Nazareno Pola oggi condotta dal figlio Stefano. I 40 ettari di vigneto di proprietà di Andreola si trovano nella zona di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg; qui viene coltivata esclusivamente glera, oltre a piccoli quantitativi di varietà autoctone della zona quali verdiso, perera e bianchetta. Valdobbiadene è la parola chiave della produzione e del...