Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
Château Reynon Blanc 2019

Château Reynon Blanc

2019
L'essenza del sauvignon blanc
Esaurito

11,55

/ bott. 0,75 L

Se lo desidera, possiamo avvisarla per e-mail quando riceviamo nuovo stock o nuove annate.

  • Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino bianco
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai12,0%

Il vino

Château Reynon Blanc è un altro vino di Denis Dubourdieu, enologo scomparso nel 2016, ma che continua a essere tra i più emblematici e apprezzati di Bordeaux. Dubourdieu fu proprietario di Château Doisy Daëne, ereditato dalla famiglia, Château Reynon e Clos Floridène. Inoltre, è stato consulente di grandi aziende vinicole come Château d'Yquem, Château Cheval Blanc e Bodegas Chivite, tra le altre.

Esperto in particolare nella vinificazione in bianco, la sua tecnica e il suo savoir faire hanno permesso ai suoi vini di essere tra i più apprezzati dell'AOC Cadillac Côtes de Bordeaux.

Che sapore ha questo vino?

Un Bordeaux elegante e gustoso, dalla consistenza ricca e dalle aromatiche note di agrumi e di fiori di limetta e dragoncello. Il finale è ben definito e magistralmente cesellato, con note affumicate e minerali che accompagnano la frutta alla perfezione.

Colore
Giallo paglierino
Fragranza
Varietale / Frutti tropicali / Lime / Polvere / Note tostate
Palato
Fresco / Elegante / Minerale / Persistente

Consumo e conservazione

Servire tra 8 ºC e 10 ºC

Abbinamenti

Risulterà delizioso abbinato a salmone affumicato, asparagi, formaggi di capra o pesce bianco.

Verdure alla griglia / Frutti di mare / Formaggio di capra

Punteggio e premi

201590-92 PK
PK: Parker

Recensioni dei nostri clienti

4,0/5
2 recensioni
Annata:

Cantina e produzione

Ottenuto esclusivamente con mosto fiore di sauvignon blanc, lo Château Reynon Blanc fermenta in depositi di acciaio inossidabile per poi invecchiare per 6 mesi sulle proprie fecce.

Recipiente di fermentazioneAcciaio inox
Periodo di affinamentoTra 5 e 7 mesi

Vigneto

Età della vigna25 anni
TerrenoArgilla / Ciottoloso
ClimaClima oceanico
Superficie8,00 ettari