Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
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Flor de Pingus 2021

177,45

/ bott. 0,75 L
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  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai14,5%
Produzione120.000 bottiglie

Il vino

Più accessibile rispetto al grandioso Pingus, Flor de Pingus è un'opzione interessante per scoprire il motivo dell'enorme successo dei vini di Peter Sisseck, che negli anni si sono posizionati nelle fasce più alte del mercato.

Che sapore ha questo vino?

Leggero
Robusto
Morbido
Tannico
Secco
Dolce
Delicato
Acido
Colore
Rosso ciliegia / Brillante / Intenso
Fragranza
Frutti a bacca rossa / Frutta matura / Note di affinamento / Spezie / Eucalipto
Palato
Saporito / Tannini dolci / Voluminoso / Lungo

Consumo e conservazione

Servire tra 16 ºC e 18 ºC

Abbinamenti

caza
Selvaggina
carnes-rojas
Carne rossa

Selvaggina / Carni stufate / Stufato di legumi

Punteggio e premi

202195-96 PK
202094+ PK
201994 PK96 PN97 SK
201894+ PK96 PN94 SK
201793 PK95 SK
201695 PK94 PN
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling

Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker

I love the 2021 Flor de Pingus, a more ethereal vintage that is very harmonious. A co-fermentation of some 3% Garnacha with Tempranillo, it's an elegant wine in the style of 2018 and 2016, subtle and very balanced, with elegant tannins that give it very good silkiness. It is focused and fresh and has a sense of harmony and very integrated oak. There will be 104,000 bottles to be bottled around June 2023.

— Luis Gutiérrez (31/1/2023)Robert Parker Wine Advocate Annata 2021 - 95-96 PARKER

Recensioni dei nostri clienti

4,6/5
34 recensioni
Annata:

Cantina e produzione

Periodo di affinamento18 mesi
Età delle barriqueNuove e usate
Tipo di legnoRovere francese

Vigneto

Età della vignaTra 25 e 50 anni
TerrenoSabbia
ClimaContinentale
ReseRese basse
Superficie5,00 ettari

L'azienda

Dominio de Pingus

Dominio de Pingus

Peter Sisseck è Pingus. Ingegnere agronomo ed enologo, nato nel 1962 a Copenaghen, ha studiato all'Università di Bordeaux e lavorato per diversi anni per importanti cantine della zona. Insieme allo zio, Peter Vinding-Diers, ha lanciato quella che è conosciuta come la nuova moda dei vini bianchi di Bordeaux. Ha lavorato in California, in Spagna esercita la professione di enologo e consulente presso la cantina Hacienda Monasterio (nella Ribera del Duero), e in Francia porta avanti...

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