Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
Esaurito

11,65

/ bott. 0,75 L

Se lo desidera, possiamo avvisarla per e-mail quando riceviamo nuovo stock o nuove annate.

  • Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino rosso
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai13,5%

Il vino

Solo in casi eccezionali il carattere di un produttore riesce a trasferirsi nelle bottiglie, in un modo che nessuno si sbilancia a giustificare ma che molti sanno apprezzare. Efecte Volador è uno di questi vini trasparenti, diretti e magici, nei quali l'autore sembra nascondersi dietro il vetro della bottiglia. Josep Grau è un uomo riflessivo, pacato e onesto, che plasma i suoi vini secondo il proprio carattere.

Efecte Volador è pura essenza di frutta, di garnacha, di Montsant. L'invecchiamento in cemento rafforza il carattere primario del frutto e proietta il vino nel tempo, con eleganza. La fragola e la sottile mineralità del terroir di provenienza delle uve dominano il bicchiere. Toni di latte, di spezie e una discreta punta erbacea adornano un rosso che rappresenta una referenza tra i vini giovani del Montsant, un vino che riesce a trasportarci in un mondo privo di artifici, dove le sensazioni primarie assumono quel ruolo protagonistico che troppo spesso viene negato loro.

Che sapore ha questo vino?

Leggero
Robusto
Morbido
Tannico
Secco
Dolce
Delicato
Acido
Colore
Rosso ciliegia / Brillante / Riflessi violacei / Riflessi porpora
Fragranza
Delicato / Sottile / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Ciliegia matura / Note minerali / Note affumicate / Cenere / Grafite / Note di affinamento / Note speziate
Palato
Segoso / Amabile / Buona acidità / Rinfrescante / Armonico / Lungo / Persistente

Consumo e conservazione

14 ºC

Abbinamenti

Petto d' anatra / Patè dal gusto delicato / Formaggi semistagionati

Recensioni dei nostri clienti

3,8/5
4 recensioni
Annata:

Cantina e produzione

Recipiente di fermentazioneCemento vetrificato