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Emilio Moro La Felisa 2018

Emilio Moro La Felisa

2018
BIOLOGICO

La Felisa è l'ultima creazione di José e Javier Moro, attuali proprietari e terza generazione dell'a...

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24,95

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Emilio Moro La Felisa 2018

Tipo

Vino Rosso Invecchiato

Denominazione di origine

Uve

Produttore

Gradazione alcolica

13,5%

Formato e annata

0,75 L - 2018

Valutazione

La Felisa è l'ultima creazione di José e Javier Moro, attuali proprietari e terza generazione dell'attività familiare, nonché suo primo vino biologico. Rende omaggio a sua madre, Doña Felisa, e con lei anche alla tradizione e ai valori che José e Javier hanno ricevuto dai genitori: l'amore per la terra e per il vigneto, il duro lavoro che esigono le terre castigliane, l'umidità... Risponde a una domanda del mercato di oggi, e al tempo stesso recupera, in qualche modo, il sapore e i profumi di un tempo.

  • Età della vigna:Tra 15 e 25 anni
  • Clima:Continentale
BIOLOGICO
  • Periodo di affinamento:12 mesi
  • Età delle barriqueUsate
  • Tipo di legnoRovere
  • Colore:Brillante / Molto consistente / Limpido / Rosso ciliegia matura / Profondo / Denso
  • Fragranza:Note varietali / Frutti a bacca nera / Vaniglia / Liquerizia / Toffee / Viola / Note fruttate / Note floreali / Note di pasticceria
  • Palato:Persistente / Tannini maturi / Lungo / Vivo / Finale gradevole / Tannini marcati
  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 15 ºC e 17 ºC
  • Decantazione:Ossigenare un po' prima di servire

Recensioni dei nostri clienti

3,0/5
1 recensione
5 stelle
0
4 stelle
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3 stelle
1
2 stelle
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1 stella
0
da: Hispavinus-Kunde (8/2/2018) - Annata 2016

Der beerigste RdD

Ich hatte eine hohe Erwartung, aber er schmeckt mir einfach zu beerig. Das ist aber sehr individuell und soll keine schlechte Bewertung bedeuten.

Bodegas Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da ...