Tipo | Vino rosso |
---|---|
Regione | |
Uve | |
Produttore | |
Allergeni | Contiene solfiti |
Gradazione alcolicai | 13,5% |
Scheda tecnica
Il vino
NOTA: poiché non ha avuto alcun tipo di stabilizzazione a freddo, possono apparire sedimenti naturali.
NOTA: si consiglia di decantare almeno mezz'ora prima del consumo.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi azzurrognoli |
---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutta matura / Note speziate / Note tostate / Note balsamiche |
Palato | Fresco / Buona acidità / Rovere / Note tostate / Note minerali / Goloso / Note balsamiche / Finale gradevole / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 15 ºC
Abbinamenti
Carni / Pesce azzurro / Tonno / Cioccolato fondente
Punteggio e premi
2009 | 91 PN |
---|
PN: Peñín